Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Пятница, 15.12.2017, 18:57
Приветствую Вас Гость
Моды » Скачать Call of Duty WWII на PC можно будет уже скоро!
02:22

Скачать Call of Duty WWII на PC можно будет уже скоро!


Первый день E3 только что завершился сегодня, и было всего лишь один день, самое лучшее, что завтра будет другой день, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, какой день 2 для всех здесь, в TheExpGrind. Теперь, достаточно о том, как был первый день, и сколько там вещей. Я действительно был только там, чтобы увидеть одно, и это был новый Call of Duty WWII скачать который можно будет уже совсем скоро! Я не профессиональный игрок Call of Duty, если вы видите мой сегмент Rage Quit на Twitch, тогда вы знаете, что я сильно разгневаюсь, когда дело доходит до Call of Duty.

Я смог наконец сыграть в новой долгожданной игре Call of Duty и быть честным с вами, у меня есть только хорошие вещи, чтобы сказать об игре, и, может быть, 2 плохих вещи, чтобы сказать об игре.

Скачать Call of Duty WWII, на мой взгляд может каждый, а вот покупать будет лучше бля того чтобы спасти франшизу! У меня было всего 30 минут, чтобы играть в игру, и мы играли только Team Deathmatch и Domination. В течение небольшого времени, которое я играл в игру, я могу с уверенностью сказать, что франшиза будет сохранена. Call of Duty в этом году, наконец, вернулась к своим корням, и мы вернулись к ботинкам на земле, чего фанаты желали с самого первого дня. Карты намного меньше, поэтому не ходите в игру, ожидая больших карт, которые требуют времени, чтобы просто фланговать врага.

Мы играли только 2 карты за 30 минут. Первый из них проходил в траншеях, и это был игровой режим Team Deathmatch. Теперь я могу подтвердить факт, что игра закончится после того, как команда получит в общей сложности 75 убийств. Я знаю, что некоторые из вас могут подумать, что игра будет идти медленно, но именно там вы ошибаетесь. Теперь это может показаться немного странным, но игры быстрые и медленные одновременно. Дело не в том, что люди отдыхают, а потому, что карты слишком малы. Игры SledgeHammer выровняли все, чтобы каждая игра в многопользовательскую игру проходила гладко и быстро.

Игры SledgeHammer действительно разочаровали много сообщества Call of Duty, когда они вышли с Advanced Warfare и реализовали систему отказа от поставок. Затем мы начали видеть, что все другие игры Call of Duty реализуют ту же самую точную систему. Call of Duty Black Ops III и Infinite Warfare были частью системы снижения поставок. Трудно сказать, будут ли они делать то же самое с Call of Duty WWII, но если я буду делать ставки на нем, они собираются сделать систему Drop Supply уникальным способом.

Call of Duty WWII подтвердил, и я также могу подтвердить, что в игре больше нет системы создания класса. Итак, поскольку уже есть предварительно заданные классы, я чувствую, что, когда они производят падение предложения, они собираются делать варианты предварительно заданных классов. SO вместо того, чтобы у вас есть Бар (который является одним из орудий, которые я использовал) с прицелом на него, вместо этого у вас будет панель с расширенными прорубками. Если и я имею в виду, что если они сделают это в Call of Duty WWII, то Call of Duty WWII станет игрой «платить за победу».

Полосы против очков
Достаточно о системе снижения поставок, позвольте мне рассказать вам о важной части, которая для меня - это время, которое нужно убить, и количество очков. Время, чтобы убить, я могу легко сравнить его с Call of Duty Black Ops 2. Это, по-моему, точная стрельба, чтобы убить. Теперь я подумал, что мы вернемся к упадкам, против очков, но нет. Мы могли использовать только 4 балла в игре. У нас был классический БПЛА, Counter-UAV, Flamethrower и Fighter plane (я думаю, это можно было бы назвать атакой). Теперь я знаю, что некоторые из вас могут подумать:

Теперь я знаю, что некоторые из вас, возможно, думают: «Ух ты, это Battlefield 1, что будет дальше, у них будет заряд штыка?» Ну, я также могу подтвердить, что Call of Duty WWII будет иметь функцию байонетного заряда. Я немного разочарован тем, что у них есть это в игре, но я имею в виду, что это Вторая мировая война, и солдаты действительно должны были защищаться, и, честно говоря, я не против, чтобы они вложили в эту игру штык. Я говорю вам, ребята, что Call of Duty WWII собирается спасти франшизу !!!

Это в значительной степени то, что я должен сказать об игре до сих пор, SledgeHammer Games, если по какой-то причине вы столкнулись с этой статьей, пришлите мне некоторые вещи, прекратите отправлять их всем высокопоставленным пользователям YouTubers, которые просто заботятся о деньгах , Отправьте его мне, и я обещаю вам, что вы получите настоящий обзор, а не полузаверенный. Спасибо, ребята, очень за чтение этой статьи, и если у вас есть какие-либо комментарии, которые вы хотели бы добавить, не стесняйтесь оставлять ответ, и я отвечу на любые вопросы, которые могут возникнуть у вас всех. Я могу пообещать вам, что я отвечу всем! Увидимся, ребята, завтра на второй день в E3!
Просмотров: 133 | Добавил: iluha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей