Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Пятница, 15.12.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость
Моды » Все о главных персонажах игры GTA 5
14:15

Все о главных персонажах игры GTA 5


Grand Theft Auto 5 (или же GTA 5) является не просто очередной частью всем известной нашумевшей серии от такого гиганта, как Rockstar, но и игрой особенной, где для нас приготовлено огромное количество сюрпризов. Различные нововведения затронули и главных персонажей, о которых мы сегодня вам и расскажем немного.

Как уже стало ясно, речь идет не об одном единственном протагонисте. Здесь их впервые будет три! Каждый из них не похож на двух других - как внешне, так и характером, навыками, целями в жизни, привычками и т.п. Между играбельными персонажами мы сможем переключаться, что будет происходить весьма впечатляюще - сперва мы взлетим на некоторую высоту, а затем перенесемся в другой район, где нас ждет тот самый герой, на которого мы переключили управление. Что касается предыдущего, то он отправится делать то, что ему вздумается. Интересен и тот факт, что мы, управляя другим персонажем, сможем его найти и хорошенько побить, после чего его увезут в больницу. Убить не сможем - это не предусмотрено разработчиками, поскольку в игре все главные герои должны быть в строю.

Для главных героев GTA 5 мы также сможем покупать новую одежду, делать им татуировки и новые прически. Хотя каждый протагонист обладает своими навыками, обучить их другим также будет возможно. Все герои здесь будут иметь и определенный круг своих знакомых.

Судя по известным фактам, наиболее необычным персонажем в новой игре будет Тревор. Когда-то он был военным летчиком, поэтому сейчас является лучшим мастером по управлению самолетами, но дело в том, что он еще и увлекся наркотиками. Можно сказать, что действительно очень серьезно увлекся. Это не могло никак не сказаться на его психическом здоровье - он склонен впадать в состояния дикой ярости, и благодаря своей физической силе Тревор становится при этом особо опасным типом. Официальные трейлеры уже показывали нам, на что он способен - убить любого, кто ему чем-то помешает, ему ничего не стоит. Как и поджечь чей-либо дом. Мы не припомним подобных монстров в серии Grand Theft Auto, если лишь чего-то не упустили.

Самого молодого персонажа GTA 5 зовут Франклин. В нем как раз ничего особенного мы не видим, если, конечно, рассматривать его характеристики поверхностно. Судя по скриншотам и трейлерам, это вполне типичный протагонист для серии (хотя, быть может, мы в этом ошибаемся), да и, к тому же, очень похожий на Карла Джонсона, которого все мы знаем из игры 2004 года. Ему также примерно 25 лет (были и упоминания, что только 20), он тоже афроамериканец с похожей внешностью. У многих, глядя на него, может возникнуть даже ностальгия по GTA San Andreas. Прочими характеристиками Франклина являются следующие: на жизнь он себе зарабатывает мелким воровством, лучше всех водит автомобили и завел себе собаку, которую зовут Чоп.

Третьего героя игры зовут Майкл. Ему где-то чуть за 40 лет, и он является грабителем банков со стажем. Не так давно у него появляется желание уйти в отпуск и спокойно пожить, пользуясь награбленным добром, поэтому он заключает некий договор с FIB. Однако жизнь очередной раз показала ему, насколько она является сложной штукой. Его неспокойная жена каким-то образом умудряется быстро потратить все его средства, после чего Майклу, естественно, приходится возобновлять свою криминальную карьеру. Впрочем, если бы не эта суетливая и вредная жена, мы могли бы и не встретить в игре данного персонажа.
Просмотров: 2440 | Добавил: iluha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей