Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Пятница, 15.12.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость
Моды » Grand Theft Auto 5
21:35

Grand Theft Auto 5


Игра Grand Theft Auto 5 является последней частью из этой серии, она разрушает все стереотипы. События происходят в Лос-Сантосе, в одной из больших стилизации Лос-Анджелеса. Графика игры выполнена в мрачном, но и одновременно в юмористическом стиле, в отличие от четвертой части GTA, которая давила своим холодным, темным Нью-Йорком.

Здесь мы можем встретиться с главным персонажем игры Майклом, который не раз грабил напичканные охраной банки. Сейчас он неплохо обустроился: на ворованные деньги построил себе шикарный дом с большим бассейном, обеспечил себя деньгами на всю свою старость и избавился от проблем с прошлым. Но вот только избавиться от своего прошлого – это одно, а если у тебя нет желания его забывать? Те же мысли терзали и Майкла.

Основная структура игрового мира почти не отличается от предыдущих игр. Придется решить много задач, чтобы пройти всю это историю. Во время прохождения игрок сможет лучше узнать окружающий его мир, путешествовать по бесконечным дорогам, исследовать карты, и, конечно же, встречаться с другими персонажами. Ну и как обычно, ведь без этого никак нельзя, влипнуть в большую кучу неприятностей. Но помимо всего этого, в пятой части GTA есть и более радикальные изменения.

Раньше игроку давалась возможность управлять только одним персонажем на протяжении всей игры. В GTA 5 теперь предоставлена возможность управлять сразу тремя персонажами, между которыми можно будет переключаться во время игры.

Наряду с Майклом, игрок может управлять еще двумя персонажами. Один из них – Франклин, еще молодой парень, зарабатывающий себе на жизнь в небольшой автомобильной мастерской. Второй – Тревор, довольно увлекательный тип, с загадочным военным прошлым. Считается психотическим преступником.

Банда, состоящая из этих трех интересных личностей, имеет определенные навыки и способности. Им частенько придется работать как по одному, так и в группе.

По мнению разработчиков, Франклин явный кандидат на роль классического персонажа в пятой части GTA. Майкл уже не молод, но зато у него очень обширный опыт по воровской части. И теперь он становится наставником Франклина в этом «благородном» деле.

Тревор – личность довольно жестокая и беспощадная. С помощью этого персонажа можно придать игре более твердый характер, дать некий стержень. Тревор полная противоположность Майклу. Благодаря этим трем главным героям, в мире GTA 5 подчеркивается полная противоречивость.

Стоит заметить, что эти три загадочные личности помогли создать более динамичный и захватывающий игровой процесс. Разработчики умудрились лавировать между Майклом, Тревором и Франклином, чем-то их, объединяя, и, одновременно подчеркивая различия. В любом случае мы получим двойную порцию впечатлений, чем в четвертой части GTA.

Очень интересно будут развиваться отношения у персонажей друг с другом и окружающим миром. Порой их будут жутко раздражать различные звонки от других бандитов, забота о родственниках и многое другое. Никакой романтики в игре не было и не будет. В GTA 5 были улучшены телефоны, чтобы, по словам издателей, отразить мир современных смартфонов.

Слухи о том, что в игре нам могут повстречаться персонажи из предыдущей части GTA, не оправдались. Ведь это разобьет именно тот новый стереотип, которого так долго добивались разработчики.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На счет музыки издатели решили, что вместо радио будет играть более новая динамичная музыка, под стать игре. Но потом подумали, и решили оставить оба варианта. Теперь миссии и игровые сюжеты будут сопровождаться либо под радио, либо под выбор музыкального сопровождения.

Еще одна причина, по которой в игру ввели сразу три главных персонаж – это исследование слишком большого игрового мира. Таких размеров издательство Rockstar еще никогда не создавало.

Помимо сюжетной части игры, есть еще большое количество развлечений. Например, можно покататься на вертолете на высоте птичьего полета, а потом спрыгнуть с него с парашютом. Или же есть возможность покататься на водных лыжах, сыграть в мини-гольф, поиграть в теннис, и даже заняться физическими упражнениями.

Хорошо разработали автомобили, по крайне мере игра стала похожа на настоящую гонку, а не на жалкое бегство от полиции.
Просмотров: 5403 | Добавил: iluha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 tuha   (02.03.2014 07:59)
axuenno

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей